O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bolo de Fubá
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de fubá
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de óleo
1 vidro de 300 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de erva-doce
4 cravos da índia
2 paus de canela
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo:
Ferver o leite com o cravo e a canela em pau. Amornar e
colocar o fubá sobre o leite, por cerca de 10 minutos. Bater
no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e
o leite de coco. Se quiser, coloque o queijo ralado. Depois
de bem batido, misturar o fubá. Dependendo da consistência,
acrescentar duas colheres de sopa de farinha de trigo. Por
último, colocar o fermento, o sal, a erva doce e a canela
em pó. Assar em fôrma redonda, de buraco no meio, em forno
quente.