Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos

Torta de Palmito

Ingredientes:

Recheio:

  • 4 tomates médios, picados, sem pele nem sementes
  • 1 cebola média, picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 600 gr de palmito em conserva, escorrido e picado
  • ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de sopa de salsinha picada
  • ¼ de xícara de azeitona verde, sem caroço, cortada em lascas
  • sal a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo:

O recheio:

Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a farinha, a salsinha, a azeitona e sal e cozinhe, mexendo até ferver. Reserve.

A massa:

Pré aqueça o forno a 180ºC . Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com azeite e coloque a metade da massa batida. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar. Sirva quente ou morno.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter