O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Maminha Recheada
Ingredientes:
1 ½ Kg de maminha de alcatra numa só peça
2 xícaras de chá de suco de maracujá aquecido
Recheio:
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopade óleo
1 maço de escarola aferventada e picada
1 cubinho de caldo de carne
200g de linguiça fresca picada
2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de leite
4 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadinhas
2 ovos batidos
Modo de preparo:
Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de
maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Recheio:
Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture
e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne
e coloque o recheio ( reserve o tempero ). Coloque em uma
assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio
por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
Tire a carne do forno e espere 5 minutos. Corte a carne em
fatias e sirva com o molho da assadeira coado. Sirva com batatas
cozidas ou arroz branco.