O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Canapés de Fígado de Frango
Ingredientes:
12 fatias de pão francês
6 colheres de sopa de azeite
250 grs. de fígado de galinha
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de toucinho frito e moído
sal e pimenta do reino a gosto
2 filés de enchova
2 colheres de sopa de vinho branco
Modo de preparo:
Doure o pão, de ambos os lados, em 3 colheres de sopa de
azeite. Lave os fígados e pique-os em pequeninos pedaços.
Em uma frigideira derrame o restante do azeite. Junte os fígados,
a salsa, a cebola, o toucinho. Cozinhe por 3 minutos, revolvendo
a mistura continuamente. Junte o sal e a pimenta, as enchovas
e o vinho. Cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo. Diminua
o fogo e unte o pão com a pasta. Dá para 12 canapés.