O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Creme de Espinafre
Ingredientes:
5 molhos grandes de espinafre
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 gema crua
sal e pimenta
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 copos da água de cozimento dos espinafres
3 colheres de sopa cheias de queijo tipo suíço ralado
1 colher de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre em 1 litro de água com sal.
Escorra tendo o cuidado de reservar 2 copos da água do cozimento,
esprema o espinafre e bata com uma faca para que fique bem
picado. Desmanche o tablete de caldo na água de cozimento
da verdura. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo,
faça um roux branco e molhe com o leite no qual se diluiu
a gema. Mexa em fogo brando para engrossar. Junte então o
caldo, o espinafre, os queijos, prove o sal e tempere com
pimenta. Continue a mexer até obter um creme