Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas e Antepastos

Mini Almôndegas Aperitivo

Ingredientes:

  • 750 grs. de carne bovina moída
  • 250 grs. de carne de porco moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de cebola em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de caril (opcional)
  • 1 colherinha de molho inglês
  • 1 colherinha de molho de soja
  • 1 colherinha de salsa picada
  • 2 ovos
  • 2 colherinhas de pimenta do reino
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 xícara de biscoito cream cracker esfarelado
  • farinha
  • 1 1/2xícara de azeite

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o azeite, e forme as almôndegas do tamanho que desejar. Passe as bolinhas pela farinha e frite-as no azeite quente, até que elas se tornem douradas. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente, para secá-las.

Molho:

  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 cebola picada fininha
  • 1 pimentão verde partido
  • 1 dente de alho socado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara de vinho seco
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte a cebola, o pimentão verde e o alho. Cozinhe por 2 minutos aproximadamente. Junte o molho de tomate e cozinhe um pouco mais. Junte o vinho e cozinhe por 3 minutos. Junte as almôndegas e leve-as ao fogo lento por 10 minutos. Sirva-as bem quentes. Rende umas 50 mini almôndegas.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter