O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Arroz de Lulas
Ingredientes:
1 1/2 kg de lulas
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
1 folha de louro
100 ml de vinho tinto
250gr de arroz extra longo
2 colheres (sopa) de salsa picada
400 gr ervilhas (2 latas)
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Limpe as lulas, lave-as bem e corte em pedaços. Refogue a
cebola e os alhos, ambos picados, no azeite. Junte a folha
de louro e as lulas e deixe cozinhar por alguns momentos.
Depois, regue com o vinho e acrescente água em quantidade
necessária para o cozimento. Tampe, tempere a gosto e deixe
cozinhar em fogo brando. No meio do cozimento, adicione o
arroz . Quando faltarem 5 minutos para terminar o cozimento,
acrescente as ervilhas e a salsa, verifique os temperos. Sirva
imediatamente.