Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Frutos do Mar

Camarão Africano

Ingredientes:

  • 8 camarões grandes frescos
  • 300gr de camarão defumado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 800 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 200g de arroz
  • ¼ de xícara de azeite de dendê
  • azeite
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere os camarões grandes com sal, suco de limão e um pouco de gengibre ralado. Reserve.
Numa panela de barro, coloque o dendê, a cebola bem picada e o camarão defumado. Refogue um pouco e acrescente o gengibre picado. Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto. Misture o leite de coco e deixe o arroz cozinhar.

Numa frigideira grande, frite os camarões grandes reservados, no azeite. Arrume os camarões sobre o arroz já cozido e sirva imediatamente

 



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter