O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Camarão com Curry
Ingredientes:
250 g de arroz
1 kg de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
80 gr de manteiga
1 maçã
1 colher (sopa) de curry
50 ml de leite de coco
1 colher (sobremesa) de coentro
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em água abundante com sal, durante cerca
de 12 minutos. Depois de cozido, escorra-o e passe-o por água
fria corrente. Cozinhe os camarões em água com sal e reserve.
Pique a cebola e o alho e refogue-os na metade da manteiga.
Adicione a maçã ralada, o curry, o leite de coco e o coentro
picado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Coe um pouco do caldo dos camarões. Descasque-os e junte-os
com o caldo coado ao preparado anterior. Disponha o arroz
numa travessa refratária, por cima espalhe a manteiga restante
em bolinhas e leve ao forno para aquecer. Abra uma cavidade
no centro e nela coloque o camarão. Sirva decorado a gosto.