O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Lula Recheada da Lúcia
Ingredientes:
1 1/2kg de lula inteira com os tentáculos
250 gr de camarões limpos
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
meia cebola picada
uma colher de sopa de salsa picada
meio quilo de tomate sem pele picado
farinha de rosca o necessário
um copo de purê de tomate
sal e pimenta
Modo de preparo:
Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar
um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões,
a salsa e deixe cozinhar. Quando tiver um molho grosso coloque
farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos
da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais).
Feche com um palito e arrume num pirex. Ponha em cima o copo
de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido
e médio.