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Frutos do Mar

Lula Recheada da Lúcia

Ingredientes:

  • 1 1/2kg de lula inteira com os tentáculos
  • 250 gr de camarões limpos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • meia cebola picada
  • uma colher de sopa de salsa picada
  • meio quilo de tomate sem pele picado
  • farinha de rosca o necessário
  • um copo de purê de tomate
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais). Feche com um palito e arrume num pirex. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.



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