O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Lulas com Laranja
Ingredientes:
500 gr de lulas cortadas em anéis
1 xícara de farinha de trigo
1 colher sopa de margarina
1 cebola bem picada
1 xícara de caldo de peixe
Raspa da casca de ½ laranja
Sal e pimenta preta do reino branca
200gr de creme de leite (1 lata)
1 raminho de salsa
Modo de preparo:
Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas.
Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e
sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por
igual. Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada
e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe
corar um pouco. Regue com o caldo de peixe e mexa bem. Junte
a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal
e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns
20 minutos. Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem
quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo
para engrossar o molho. Retire do fogo e sirva com arroz branco
decorado com raminhos de salsa.