O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Peixe Agridoce
Ingredientes:
1 kg de posta de peixe
1 pimentão vermelho em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 de xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos
Modo de preparo:
Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do
reino e sal. Numa panela, frite o pimentão e a cebola no
óleo. Junte o gengibre, a maisena desmanchada no caldo do
abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e
o abacaxi. Cozinhe mexendo até o molho engrossar. Arrume
as postas de peixe numa assadeira. Coloque o molho por cima.
Leve ao forno quente por 40 minutos.