O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Salmão com Salada
Ingredientes:
1/2 kg de filé de salmão
folhas verdes para salada (alface, almeirão, xicória....)
4 colheres de sopa de agrião bem picado
1 xícara de Cream Cheese
1 xícara de suco de laranja
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de vinagre
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta,
reserve. Misture bem o agrião bem picadinho com o Cream
Cheese, reserve. Numa molheira, misture bem o suco de laranja,
o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Grelhe o salmão dos dois
lados numa chapa ou frigideira com azeite. Arrume as folhas
em um prato de salada, coloque o salmão grelhado sobre
as folhas, coloque o creme de queijo por cima do salmão
e use o molho para temperar as folhas.