O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Beringelas ao Alho e Óleo
Ingredientes:
4 berinjelas médias
sal e pimenta
1/2 copo de azeite
1 copo de salsa picadinha
8 dentes de alho
6 colheres de sopa cheias de farinha de rosca
Modo de preparo:
Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido
do comprimento. Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas
em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco. Com uma
colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas
que não devem ficar muito finas. Frite a polpa em mais um
pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo
misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca.
Recheie as berinjelas e arrume numa travessa. Regue com o
restante do azeite e leve ao forno regular por cerca de 15
minutos.