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Guarnições

Beringelas Sautés

Ingredientes:

  • 1 kg de berinjelas pequenas
  • 150gr de toucinho defumado magro
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 6 tomates grandes e maduros, sem peles nem sementes
  • 1 colher de café rasa de tomilho
  • 1 folha pequena de louro
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

Pique o toucinho em cubinhos e frite no azeite. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misture com o alho picado e espere alourar. Refogue então as berinjelas descascadas e cortadas em cubinhos. Tempere com sal e pimenta, tomilho e louro. Acrescente os tomates amassados com o garfo, tampe a panela e deixe em fogo brando por cerca de 1 hora. Não deve levar água. No momento de servir, polvilhe com a salsa picada.



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