Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Penne All'Arrabbiata

Ingredientes:

  • ½ kg de macarrão tipo pena
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de pimenta vermelha moída
  • 750 gr de purê de tomate
  • 4 dentes de alho descascados
  • sal
  • 2 colheres de salsa picada

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a pimenta e, assim que ela começar a colorir o azeite, junte o purê de tomate, mexendo bem. Junte o alho amassado, tempere com sal e cozinhe por uns 15 minutos, até o molho engrossar. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente e salgada, até ficar al dente. Escorra bem e coloque em uma travessa, cubra com o molho e misture bem. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter