O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Caldo Básico de Peixe
Ingredientes:
1 kg de cabeças de peixe, bem lavadas
1 cebola
1 cenoura
1 alho poró
1 talo de aipo
1 folhas de louro
2 ramos de tomilho
3 ramos de salsa
500 ml de vinho branco seco
2 litros de água
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o peixe, os legumes cortados e as ervas, numa panela
grande. Junte o vinho e água suficiente para cobrir o peixe
e tempere com um pouco de sal. Leve a ferver em fogo baixo,
retirando a escuma que se forma. Continue escumando até não
se formar mais escuma, tampe a panela e cozinhe por mais 40
minutos. Coe o caldo em uma peneira forrada com um pano fino
umedecido, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma
noite. Retire a gordura da superfície e congele para usar
em suas receitas.