O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Molho à Inglesa
Ingredientes:
4 ovos cozidos e picados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
400 ml de caldo de carne
sal e pimenta
1/2 colher de café de noz-moscada
1 colher de café de suco de limão
1 colher de sopa de manteiga amassada
1 colher de sobremesa de filés de anchova
Modo de preparo:
Faça um roux branco com a manteiga e a farinha de trigo,
molhe com o caldo e engrosse em fogo brando até obter um velouté
suave. Misture com os ovos picadinhos e tempere com sal, pimenta,
noz-moscada e limão. Esquente em fogo brando por 5 minutos.
Amasse bem as anchovas com 1 colher de manteiga. Retire o
velouté do fogo, misture com a manteiga de anchovas
e bata bem.