1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo,
o óleo e o sal.
2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse
até que a massa fique com uma textura macia. Descanse
por 3 horas.
3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso
de água e misture com o restante dos ingredientes do
recheio.
4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20
partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho
de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique
redonda.
5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando
as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente
a base para que o pastel fique em pé com as pregas
viradas para cima. Repita este processo com o restante da
massa.
6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo
e doure a base do pastel.
7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3
do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque
toda a água.
8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada
para cima.
9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.