Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Morna de Camarões e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes, limpos
  • 4 colheres de sopa de cebolinha bem picada (só a parte branca)
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas
  • 300 gr de nabo japonês, cortado em tirinhas
  • sal

Modo de preparo:

Secar bem os camarões e temperar com o gengibre ralado, reservar. Refogar as cebolinhas na manteiga e juntar os camarões, fritando por 4 minutos. Juntar o creme de leite, aquecendo lentamente sem deixar ferver. Acertar o sal, tirar do fogo e deixar descansar sem tampar. Prepare pratos individuais de salada, fazendo uma cama com os legumes. Arrume os camarões sobre os legumes e regue com o molho.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter