O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Salada Morna de Camarões e Gengibre
Ingredientes:
1 kg de camarões grandes, limpos
4 colheres de sopa de cebolinha bem picada (só a parte
branca)
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
2 cenouras cortadas em tirinhas
300 gr de nabo japonês, cortado em tirinhas
sal
Modo de preparo:
Secar bem os camarões e temperar com o gengibre ralado,
reservar. Refogar as cebolinhas na manteiga e juntar os camarões,
fritando por 4 minutos. Juntar o creme de leite, aquecendo
lentamente sem deixar ferver. Acertar o sal, tirar do fogo
e deixar descansar sem tampar. Prepare pratos individuais
de salada, fazendo uma cama com os legumes. Arrume os camarões
sobre os legumes e regue com o molho.