O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Mousse de Champanha
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de champanha meio seco
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
cerejas para decorar
Modo de preparo:
Despeje o champanha numa tigela grande. Dilua a gelatina
conforme as instruções da embalagem. Depois, dissolva-a em
banho-maria. Vá despejando lentamente a gelatina dissolvida
sobre o champanha e misturando. Leve à geladeira e deixe por
1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve. Junte o açúcar
e bata novamente até que fique bem firme. Acrescente à gelatina
o creme de leite e o suspiro, misturando delicadamente. Coloque
em taças e leve à geladeira. Deixe por mais 4 horas, no mínimo.
Decore cada taça com 1 cereja e sirva.