Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Pavê de Passas

Ingredientes:

  • 250 gr de manteiga com sal
  • 250 gr de biscoito maisena
  • 4 gemas
  • 2 xícaras mal cheias de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes pequenos de passas sem caroço
  • chocolate granulado

Modo de preparo:

Bata bem a manteiga. Misture o açúcar batendo sempre. Em seguida, junte as gemas, o creme de leite e as passas. Arrume em camadas alternadas de creme e biscoito, sendo a última de creme e polvilhada com chocolate granulado.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter