Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Rosquinhas em Flor

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • farinha de trigo suficiente para dar o ponto de abrir a massa (mais ou menos ½ kg)

Para o recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco fresco médio ralado

Para a calda:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açucar, o óleo e os ovos. Misture e vá acrescentando a farinha, até a massa ficar bem macia. Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com o rolo. Coloque uma parte do recheio ao longo da mesma. Enrole, dando duas voltas completas. Corte o rolinho formado no sentido transversal, em fatias de mais ou menos 3 cm. Deixe no sentido vertical e achate levemente. Coloque em tabuleiros para assar. Depois de assadas, jogue por cima de cada rosquinha a calda preparada com açúcar e leite. Retorne por mais uns cinco minutos ao forno. Retire e deixe esfriar.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter